T: +30 22860 28890 Email: info@indigoweddings.gr Wedding Packages

Анастасия. (моя свадьба)

Свадьба  была у нас 20 октября  все гости  прилетели 17 и  18 числа . Мама конечно же сославшись  на то что может нужно чем-то помочь прилетела раньше .Я  думаю все мамы  так делают .  18  числа первыми стали приезжать  греческие гости и родтсвенники  за ними ближе к вечеру  прилетели друзья и родственники с моей  стороны в предводительстве с папой  , так как  ему  была дана четкая  задача ( он у нас бывший военный)  не потерять никого в аэропорту Афинах.

Так как  времени  было не так много вечером устроили девичник , кушали мы  в одной  из самых  вкусных таверн Метаксимас ( «Metaximas») , это  ни в коем случае не рекламу  данному  заведению ,там действительно очень вкусно готовят  и я  помню это место еще в то время  когда была только одна терасса с  5-7 столиками . После этого  мы  отправились  в  клуб  на танцы  и тому подобное. По мере усталости  гости уходили  и доезжали  домой  на такси. Утром 19  все были оповещены  об обзорной  экскурсии , так как  большое количество  гостей  никогда не были  на  острове Санторини до этого момента.

Вечером  группа собралась можно сказать странная  и греки и русские  в одном автобусе , причем  экскурсия  свелась к  музыке:  сначала пела греческая  сторона  на своем языке , потом  русская  на своем , гиды  были в шоке . Вечером все собрались в одном из отелей где проживали  и устроили вечеринку  которая  продолжалась до 2-3 часов ночи , благо  конец октября это позволял . Утром  20 числа  мы собрались с подружками  для  украшения  подъезда к дому. Жених был заранее подготовлен  к  тому,  что ему предстоит пройти «Выкуп». Сильно его не мучили ,но фотографии получились отменные. После этого  все отправились в церковь , так как у нас было венчание. К сожалению  ослика мне не досталось, технические неполадки J  зато музыканты превзошли себя . То как  мы  шли к церкви я  смутно помню , но на фотография  вся  эта процессия  выглядит  красиво . Папа  торжественно подвел меня  к жениху и передал в его руки.

Церемония  длилась достаточно долго , но у нас был замечательный батюшка Панайотис , который  изредка  « прикалывался» над нами .  Когда  закончилась церемония  и мы  вышли из церкви нас щедро посыпали рисом и потом поздравили все пришедшие а  это около  80  человек ( те кто пришли в церковь ). После этого фотографии на закате ,а как же без них ,единственное о чем я  жалею, что мало времени мы уделили  фотографиям с родителями ,друзьями  имеено после церкви . И  что не дали ослика , хотя  сейчас наверное начинаю осознавать ,что я  бы на него просто не залезла , моё платье вряд ли бы мне это позволило . Ужин  на 170 человек у нас проходил на пляже ресторана  Sea Side Lounge ( и снова это не реклама , просто  шеф повар ресторана очень хороший друг моего мужа и мой  в том числе)  меню мы  не выбирали предоставили все на усмотрение Тасоса  и не прогадали никоим образом .Все были поражены  тем что еда была очень вкусной . На столах постоянно  было вино  ,а  для  тех кто любит коктейли  сделали отдельный бар , где можно было взять все что хочется. Танцы , море эмоций  , я  забыла заказать фейверк ,НО оказывается мой муж не забыл  и вовремя  разрезания  торта  внезапно для  меня  он начался . Это был очень приятный сюрприз. Половину вечера  я  не очень  помню , наверное сильно волновалась , но на фотографии потом было забавно смотреть .

И  так  вот немножко  из того что произошло всего за три дня . Может быть для кого-то это станет толчком к обдумыванию свадьбы  за границей  . Даже если у вас будут  только ваши родители и любимые друзья.  Вне дома  свадьба проходит веселее , а приготовления  занимаю тоже самое время  что и дома . И не нужно  бояться  делать документы  или думать  где купить букет и цветы . Главное выбрать  хорошего координатора  и включить свою фантазию , чтобы осуществить  свою самую  прекрасную мечту .  Удачи  и ничего не бойтесь

Свадебные пакеты

Ознакомьтесь с нашими свадебными пакетами и напишите нам

Подробнее